少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 省文旅厅安全办到武术馆检查复工前安全工作

省文旅厅安全办到武术馆检查复工前安全工作

原创新闻  浏览:455 次  时间:2020-03-27

      3月27日上午,河南省文化和旅游厅安全办负责人张九菊带领安全办有关人员一行四人到少林寺武术馆检查复工复产前安全工作,武术馆馆长焦红波、副馆长王占洋陪同检查。

微信图片_20200409190749.jpg

      张九菊指出当前正值复工复产高峰期,做好复工复产安全管控工作,保障经济社会安全稳定发展至关重要,本次主要是落实厅领导统一安排,对厅直属单位复工复产前安全生产情况进行检查。张九菊一行查看了武术馆演武厅、武德堂、禅缘阁等文化旅游服务场馆,重点检查了检测、消杀设施、游客间隔管控措施、安全消防设施配备、监控安装和职工就餐方式等情况,并听取了武术馆复工复产前安全防范准备情况介绍和双重预防体系建设。

      张九菊对武术馆不等不靠,科学有序组织开展疫情防控,发挥自身优势推广八段锦抗疫项目,加强安全生产工作予以肯定,对双重预防体系建设进行了指导,并强调指出当前要切实把安全工作做实做细,落实复工前各项防控措施,排查安全隐患,建立健全双重预防体系,加强员工安全教育,发挥自身优势,更好地服务河南文化旅游工作。

      张九菊一行在少林景区相关负责人的陪同下还对少林景区恢复开放点安全运行情况和疫情防控情况进行了检查。