少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 重温雷锋故事 践行雷锋精神

重温雷锋故事 践行雷锋精神

本站原创  浏览:293 次  时间:2020-03-05

      3月5日是第57个“学雷锋日”,武术馆组织党员干部职工和奋战在“役”线的工作人员利用“学习强国”等平台观看电影《离开雷锋的日子》,重温雷锋故事、践行雷锋精神,进一步增强打赢疫情防控阻击战的政治自觉。
      通过回顾经典,全体职工纷纷表示要认真学习雷锋精神并落实到工作当中。防控“役”线的执勤人员也表示要弘扬雷锋“螺丝钉”精神,讲奉献、站好岗、战“役”情。
      新冠肺炎疫情发生以来,武术馆多次组织深入学习习近平总书记系列讲话精神,积极落实省文化和旅游厅关于做好疫情防控工作的要求,集中精力做好武术馆和登封市3个分包楼院的疫情防控工作。同时,稳步推进武术馆对口扶贫村—石道乡张沟村的疫情防控和脱贫攻坚工作,坚持防疫扶贫两手抓、两不误。

22222.jpg

11111.jpg