少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 武术馆凝聚“三心”捐善款 助力打赢疫情防控阻击战

武术馆凝聚“三心”捐善款 助力打赢疫情防控阻击战

本站原创  浏览:331 次  时间:2020-03-02

      强信心、献爱心、同其心,凝心聚力抗疫情。近日,武术馆积极响应党中央对广大党员的号召,组织党员干部开展爱心捐款活动,以实际行动助力疫情防控。
       武术馆馆长焦红波及领导班子成员带头捐款,武术馆党总支和三个党支部共计34名党员自愿捐款、奉献爱心。另有5名非党员职工积极响应、踊跃参加,为疫情防控工作提供支持。
      自新冠肺炎疫情发生以来,武术馆全面加强意识形态工作,筑牢思想防线,严格落实疫情防控及脱贫攻坚工作。全体党员干部职工坚定战“役”必胜的信心,捐款捐物、奉献爱心,奋战在疫情防控一线的工作人员更是强化责任意识、戮力同心,凝心聚力打赢疫情防控这场硬仗。

微信图片_20200315105530.jpg