少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 焦宏敏说八段锦:双手托天理三焦 左右开弓如射雕

焦宏敏说八段锦:双手托天理三焦 左右开弓如射雕

本站原创  浏览:484 次  时间:2020-02-25

    1月25日,河南省正式启动重大突发公共卫生事件一级响应机制。1月26日,武术馆创新思维,特邀请养生专家焦宏敏,率先上线“在线养生课堂”,利用多个平台在线教授大家习练养生八段锦、易筋经等功夫。使大家宅在家里也能解锁强身健体新技能。开课以来,已更新八段锦10期、易筋经14期,观看习练人数已达5万余人次,助力构建家庭健康防线,打赢疫情防控阻击战。
      同时,《焦宏敏说八段锦》栏目在河南电视台、登封电视台等多家媒体热播,反响强烈。小编特将八段锦重新梳理,分为4期,每期2个动作,形成了“整套演练-动作详解-养生原理-巩固练习”学习体系。使八段锦习练起来更简单易学、效果显著。

微信图片_20200229110319.jpg